Testimoni Alumni Tahun 2014/2015

Home / Testimoni Alumni Tahun 2014/2015

Nama: CONNY MARULIN SARAHEL PENI
Lulusan: SMAN 6 Mataram
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan: Pendidikan LPKN Mataram membuka wawsan tentang dunia kerja wedadan menumbuhkan semangat saya untuk meraih masa depan!, Ayoo Bergabung, Wujudkan Cita-cita Bersama LPKN !!
Tempat Kerja: Hotel Puri Saron

 


Nama: NIA LAVENIA
Lulusan: SMAN 1 Belo
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan: Hmmm, gak bisa diungkapkan deh pokoknya. Kuliah singkat cepat kerja hanya di LPKN Mataram
Tempat Kerja: PT. Gapura Angkasa, Bandara Internasional Ngurah Rai Bali

 

 


Nama: ONESTA FEBRIANTANUS
Lulusan: SMAN 2 Gerung
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan:-
Tempat Kerja: KOKAPURA, Lombok International Airport

 

 


Nama: NI LUH GEDE APRILIANTI PUSPITA SARI
Lulusan: SMAN 1 Narmada
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan: Semenjak masuk LPKN saya mulai bisa berfikir secara luas tentang masa depan saya
Pesan: Majulah terus LPKN, teruslah berkarya dalam menghasilkan mahasiswa/i yang sukses dimasa muda
Tempat Kerja: The Santosa Villas & Resort Lombok

 


Nama: BAIQ RIMA MARIZA RIZAL
Lulusan: SMKN 3 Mataram
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan: I have gotten a lot of knowledge not only formal education but also good attitude. The lecture who were responsible to teach us were not only as lecture but also as friends. I hope LPKN always Exists and become better
Tempat Kerja: Wirausaha

 


Nama: KHALIMAHTUSA’DIAH
Lulusan: SMAN 1 Praya Barat Daya
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan: Trimakasih buat LPKN dan saya senang kuliah disini yg udah buat saya jadi seperti ini. Buat adik” ayo bergabung di LPKN Mataram, ikuti hati kalian jangan terpaku sama orang lain. Maju terus LPKN Mataram
Tempat Kerja: PT. Gapura Angkasa, Bandara Internasional Ngurah Rai Bali

 


Nama: SAINAH
Lulusan: SMAN 1 Lunyuk
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan:-
Tempat Kerja: PT. JAS Bandara Internasional Ngurah Rai Bali

 

 


Nama: NI KOMANG WIWIN SRI WINTARI
Lulusan: SMAN 1 Kuripan
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan: Saya bersyukur bisa belajar di LPKN karena dari LPKN saya bisa tau mana yang harus saya kerjakan dan tidak. Dari LPKN saya bisa mendapatkan cita-cita / pekerjaan yang saya inginkan. Semoga LPKN tambah jaya!
Tempat Kerja: The Arianz Hotel

 


Nama: PUTRI ANATASYA
Lulusan: SMAN 7 Pasang Kayu
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan: Bangga bisa belajar di LPKN TC Mataram
Pesan: Terus maju dan sukses buat LPKN Training Center Mataram
Tempat Kerja: PT. Indomarco Prismatama

 

 


Nama: GENTING DEWANTARA
Lulusan: SMAN 1 Narmada
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan: Saya bangga kuliah di LPKN Training Center karena banyak ilmu yang saya dapat disini terutama dalam dunia penerbangan
Pesan: Bagi generasi muda yang ingin cepat kerja dan sukses tepatnya disini di LPKN Training Center Mataram untuk meraih sukses
Tempat Kerja: PT. Gapura Angkasa, Bandara Internasional Ngurah Rai Bali

 


Nama: SAHABUDDIN
Lulusan: SMAN 3 Sumbawa Besar
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan: Trimakasi yang sebesar-besarnya kepada seluruh staff LPKN yang telah menjadikan saya sosok yang disiplin, kerja keras, bersahabat, tanggap dan proaktif dalam dunia kerja
Pesan: Tetaplah menjadi Lembaga No. 1 yang siap menciptakan sosok tenaga kerja yang handal.. Sukses LPKN
Tempat Kerja: –

 


Nama: I GEDE ADITIYA WEDA WARDANA
Lulusan: SMKN 1 Lingsar
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan: Ingin buat orang tua bangga ?, kuliah di LPKN aja. Kesempatan hanya datang sekali, ambil selagi bisa mumpung masih muda. Trimaksii LPKN
Tempat Kerja: PT. JAS, Bandara Internasional Ngirah Rai, Bali

 

 


Nama: M. ARIF HIDAYATULLAH
Lulusan: SMAN 5 Kota Bima
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan : Saya mendapatkan banyak ilmu dan dosennya ramah tamah
Pesan : Jangan pernah tinggalkan masa kuliah mu. Maju terus LPKN Mataram
Tempat Kerja: Dinas Perhubungan Kab. Bima

 

 


Nama: NOVIAN HIDAYAT
Lulusan: SMAN 1 Kopang
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan: Saya bangga sekolah di LPKN karena saya mendapatkan banyak ilmu yang saya butuhkan di dunia kerja. Sukses terus untuk LPKN
Tempat Kerja: PT. Damai Indah Utama

 

 


Nama: APRILIYA SETYAWATI
Lulusan: –
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan: Kuliah singkat di LPKN sangat menyenangkan dan cepat mendapatkan pekerjaan. Sukses di usia muda
Tempat Kerja: Nutana Hotel Lombok

 

 


Nama: FITRIANI
Lulusan: SMKN 7 Mataram
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan: Kuliah di LPKN belajarnya asyik, banyak prakteknya jadi saya mudah mengerti. LPKN The Best dehh.
Tempat Kerja: PT. Yamaha Cakra

 

 


Nama: IRAWATI
Lulusan: SMKN 1 Lingsar
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan : Dengan saya masuk di LPKN, saya dapat banyak ilmu yang belum pernah saya dapat sebelumnya
Pesan : Buat adik-adik yang mau sukses ayoo ke LPKN
Tempat Kerja: PT. Yamaha

 


Nama: NI NENGAH SRI SUKARIANTINI
Lulusan: SMKN 2 Kuripan
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan : LPKN is The Best, Mencetak tenaga kerja yang profesional dan handal di bidangnya.
Pesan : untuk adik-adik mari bergabung ke LPKN agar mengurangi
Tempat Kerja: PT. GVGI Mataram

 


Nama: DESSI INDRAWATI
Lulusan: SMAN 2 Woha
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan : LPKN Mengajarkan materi-materi yang sesuai dengan kebutuhan industri sehingga sangat dimudahkan saat saya bekerja
Pesan : Belajar, belajar dan belajarlah, tidak ada kata terlambat sebelum kita mencoba
Tempat Kerja: NSC Finance, Mataram

 


Nama: NI NENGAH SUDIANI
Lulusan: SMAN 1 Kuripan
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan: LPKN mampu membantu saya menuju kesuksesan yang ingin saya raih. Trimakasi dan sukses terus untuk LPKN
Tempat Kerja: PT. GVGI Mataram

 

 


Nama: MUZDALIFAH
Lulusan: –
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan: LPKN membuat saya menjadi prinsip yang mandiri dan maju berpengetahuan luas terutama dalam dunia kerja. Semoga LPKN menjadi lebih berkembang dan sukses
Tempat Kerja: PT. Enseval Putera Megatrading, Tbk

 


Nama: AYANG TATIAS ISA
Lulusan: SMAN 1 Narmada
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan : Saya banyak mendapatkan ilmu untuk bekal kerja di masa depan agar mendapatkan kesejahteraan hidup
Pesan : Semoga LPKN semakin berkembang dan jaya
Tempat Kerja: Matahari Department Store, Tbk. Epicentrum Mall

 


Nama: I MADE SUDARMA GANDA SUMAJI
Lulusan: SMAN 1 Gunung Sari
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan : Belajar di LPKN seru banget, dosen-dosen pembimbingnya keren, materi pembelajarannya sesuai banget dengan dunia kerja.
Pesan : Maju terus LPKN buat anak-anak di Indonesia sukses di usia muda
Tempat Kerja: PT. GVGI Mataram

 


Nama: UMMI FATMAWATI
Lulusan: SMAN 1 Praya Barat Daya
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan: Kuliah di LPKN Training Center itu sangat menyenangkan karena saya bisa menjadi karakter yang lebih baik dari sebelumnya. Trimakasih LPKN
Tempat Kerja: PT. Yamaha

 

 


Nama: WIDIA WATI
Lulusan: SMKN 1 Narmada
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan: Kuliah di LPKN Training Center itu sangat menyenangkan karena saya bisa menjadi karakter yang lebih baik dari sebelumnya. Trimakasii LPKN
Tempat Kerja: PT. Yamaha Sumber Indah

 

 


Nama: NAHDATUL JANNAH
Lulusan: SMAN 1 Kuripan
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan : Ilmu yang saya dapat di LPKN sangat berguna ditempat saya bekerja dan saya juga bisa mengembangkannya
Pesan : Buat yang mau
Tempat Kerja: PT. Yamaha Sumber Karya

 


Nama: HAMDANI
Lulusan: SMAN 1 Narmada
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan : LPKN sangat membantu mencapai apa yangsaya raih sekarang
Pesan : Belajarlah dengan giat kalau kalian ingin mencapai suatu impian
Tempat Kerja: Fortune Hotel

 

 


Nama: MARIANA ULFA
Lulusan: SMAN 8 Mataram
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan: Saya sangat senang kuliah di LPKN TC Mataram selain dosen pengajar yang bersahabat dan suasana kampus pun tidak membosankan. Trimakasih untuk ilmu yang telah diajarkan. Semoga semakin sukses buat LPKN
Tempat Kerja: PT. Yamaha Sumber Karya Motor II

 


Nama: NOVIANTI
Lulusan: SMAN 1 Pringgarata
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan: Belajar di LPKN tidak hanya sekedar teori tapi praktik itu yang membuat tidak bosan, sukses LPKN.
Pesan : Kejarlah cita-cita semasih muda dan raihlah kata sukses itu
Tempat Kerja: PT. Abgan Duta Expansindo

 


Nama: MUAMMAR FAHLEFI
Lulusan: SMAN 2 Mataram
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan: untuk adik-adik, kesuksesan tidak diraih dengan hanya berdiam diri, rajinlah belajar supaya masa depan cerah dapat di genggam
Tempat Kerja: PT. AL Ijarah Finance

 

 


Nama: AHYADIN
Lulusan: SMAN 1 Sape
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan : Saya bangga kuliah di LPKN Training Center karena banyak ilmu yang saya dapat, terutama ilmu didalam dunia kerja
Pesan : Semoga LPKN menjadi lembaga terbaik di NTB
Tempat Kerja: PT. Fortune Hotel

 


Nama: RIMA RAHMAWATI
Lulusan: SMAN 2 Mataram
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan: Saya senang kuliah di LPKN, dosen dan staf LPKN baik dan ramah. Semoga LPKN sukses dan terpercaya
Tempat Kerja: Grand Inn Hotel

 

 


Nama: NI NYOMAN WENDRI
Lulusan: SMKN 1 Lingsar
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan:LPKN itu keren, kuliah di LPKN membuat sayalebih cepat mengenal dunia kerja, mempersingkat waktu kita untuk menempuh jenjang karir yang lebih baik tanpa perlu mengulur waktu yang lama. Pokoknya LPKN is teh best. Sukses terus untuk LPKN Mataram
Tempat Kerja: Matahari Dept. Store, Epicentrum Mall

 


Nama: CINDY CINTYA MANDATARI
Lulusan: SMAN 2 Mataram
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan : LPKN telah membentuk saya menjadi jiwa profeisonal muda. Trimakasii banyak untuk LPKN TC Mataram untuk semua ilmu dan pengetahuannya
Tempat Kerja: Matahari Dept. Store, Epicentrum Mall

 

 


Nama: RASMAYETI
Lulusan: SMAKN 1 Lingsar
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan: Kuliah di LPKN sangat menyenangkan dan materi kuliahnya sesuai dengan dunia kerja. Trimakasih dan sukses selalu buat LPKN Training Center Mataram
Tempat Kerja: Matahari Dept. Store, Epicentrum Mall

 

 


Nama: A. ANWAR ANAS
Lulusan: –
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan: Aku bangga menjadi mahasiswa di LPKN Mataram karena sebelum saya selesai sudah bisa kerja di hotel. LPKN bukan menjanjikan tapi membuktikan. Always success for LPKN
Tempat Kerja: Golden Palace Hotel

 


Nama: WINDARI HARIMAN
Lulusan: SMAN 1 Pringgabaya
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan: Saya sangat senang kuliah di LPKN Training Center karena dosen pembimbingnya sangat ramah dan berkompeten dalam mengajar. Semoga LPKN Training Center tetap maju
Tempat Kerja: Matahari Dept. Store, Epicentrum Mall

 


Nama: HENITA SUARI
Lulusan: MAN 1 Mataram
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan: Kuliah di LPKN itu sangat menyenangkan. Pesan untuk adik-adik, kuliah lama-lama itu bikin pusing kepala, lebih baik kuliah di LPKN, memang singkat tapi cepat kerja
Tempat Kerja: Graha Ayu Hotel

 


Nama: SITI ROMLAH
Lulusan: Ponpes Nurul Hidayah Labulia
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan : Kuliah di LPKN TC sangat menyenangkan
Pesan : Hari gini ngapain kuliah lama-lama kalo ada yang kuliah singkat cepat dapat kerja, kenapa enggak ayo gabung bersama LPKN Training Center
Tempat Kerja: Fortune Hotel Mataram

 


Nama: NI WAYAN MURTIASIH
Lulusan: SMKN 1 Gerung
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan : Saya senang mengenal dan kuliah di LPKN karena dengan kuliah satu tahun saja kita langsung bisa kerja, dan ini nyata
Pesan : Selalu semangat belajar buat adik” yang kuliah di LPKN karena masa depan menanti kalian
Tempat Kerja: Villa Nila Ubud-Bali

 


Nama: ABDUL KARIM
Lulusan: SMAN 1 Praya Timur
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan : Kuliah di LPKN sangat menyenangkan dan memberikan motivasi serta pengalaman yang luas dalam dunia perhotelan
Pesan : LPKN Maju terus dan jaga nama kampus LPKN TC Mataram
Tempat Kerja: Golden Palace Hotel

 


Nama: Suriana Sandy
Lulusan: SMAN 1 Kopang
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan : Kuliah singkat cepat kerja ya cuman di LPKN. Tidak hanya dapat teori tapi praktek juga
Pesan : Kalau pengen sukses di masa muda, kuliah aja di LPKN
Tempat Kerja: Villa Sayang

 


Nama: BAIQ RISKA DWIA JASMITA
Lulusan: SMAN 1 Sikur
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan : Saya senang bisa kuliah di LPKN Traing Center Mataram ini karena saya bisa dapat belajar dan bertemu dengan temen” yang baik
Pesan : Buat adik” selalu belajar dan semangat untuk mencapai cita” kalian semua
Tempat Kerja: PUSKESMAS Kota Raja

 


Nama: NI PUTU KARTIKAWATI
Lulusan: SMAN 1 Pringgarata
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan: Kuliah di LPKN membuat saya punya banyak pengalaman saat di lapangan, bukan hanya sekedar materi namun prakteknya juga sangat mengesankan.
Tempat Kerja: Rumah Sakit Harapan Keluarga Matarm

 

 


Nama: SAMIUN
Lulusan: SMAN 1 Ulil Arbaar
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan: Do the best for your future
Tempat Kerja: Tugas Akhir

 

 


Nama: JUMRATUL HAIDAH
Lulusan: SMAN 2 Sape
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan:Semoga kampusku, LPKN Training Center Mataram bisa menciptakan tenaga kerja yang berpotensi dan profesional seperti kakak tingkat yang sebelumnya yang telah meraih kesuksesan
Tempat Kerja: Rumah Sakit Bayangkara Mataram

 


Nama: ROHANIYAH
Lulusan: SMAN 1 Kuripan
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan: Selalu mengesankan ketika saya dapat pelajaran dan materi dari dosen serta mendapatkan motivasi agar selalu semangat kuliah, apalagi saya bisa mengenal dunia kerja
Tempat Kerja: Rumah Sakit Biomedika

 


Nama: RATNA NURLAILY
Lulusan: SMAN 1 Narmada
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan:LPKN adalah tempat kuliah paling asik dan seru untuk belajar. Buat adik” selalu semangat dan sukses.
Tempat Kerja: PT. GVGI Mataram

 

 


Nama: I KOMANG DELIANA SAPUTRA
Lulusan: PKBM Alikhlas
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan: Sangat senang, bangga dan kagum dapat belajar di LPKN Training Center
Tempat Kerja: Rumah Sakit Grha Utima Medika

 

 


Nama: NI PUTU AYU YULIANDARI
Lulusan: SMKN 2 Mataram
Tahun Tamat: 2014/2015
Kesan & Pesan: LPKN membuat saya menjadi prisip yang mandiri maju dan berpengetahuan yang luas terutama di dunia kerja
Tempat Kerja: Bank BTPN Syariah Bali